Crónica Junior «B» vs Pinto Basket

Pintobasket E.C.B./ Alcorcón Basket Junior B
Difícil salida de nuestro equipo ante el segundo clasificado del grupo, el equipo pinteño salió muy fuerte con un magnifico porcentaje de tiro exterior, nuestro equipo pudo sobrevivir a la avalancha de tiro gracias a algún contraataque, el primer cuarto se cerró con un 21 a 15 favorable al equipo local. El segundo cuarto fue más controlado por nuestro equipo, que gracias a defender mejor el perimetro logro acortar distancias y cerró este cuarto un punto arriba, 30 a 31.
Después del descanso el equipo subió otro punto en intensidad tanto defensiva como ofensiva, e intento con un juego más directo despegar en el marcador, pero la zona agresiva planteada por el equipo local dificultaba mucho la anotación, fin del tercer cuarto con un resultado de 45 a 47 favorable a Alcorcón. El inicio del cuarto periodo fue fulgurante 1 perdida del equipo local y 2 robos de nuestro equipo nos situó con una ventaja de 8 arriba y obligó a Pinto a dejar la zona y arriesgar más en sus ataques, lo que nos permitió jugar mas situaciones de contraataque y correr, situaciones que al final nos dieron la victoria con un resultado de Pintobasket E.C.B. 62 – Alcorcón Basket Junior B 75.