Crónica Junior «B» vs CB PIZARRO

Pizarro Campus Avila vs Junior B
Difícil salida para nuestro equipo contra un equipo que venia segundo en este grupo y que en al primera fase había hecho un parcial de 10 a 0, además de enfrentarse a un gran equipo la dificultad del campo de nuestro rival, un campo descubierto en este fin de semana con amenaza de lluvia y bastante frío complicaba aún más el partido.
El primer cuarto fue de tanteo y entrada en calor con fallos en el control del balón por parte de los dos equipos terminando con un 10 / 11 para nuestros chicos. El segundo cuarto empezamos a jugar un poco mejor nos acoplamos a la pista y defendimos con más acierto al pívot de Pizarro que nos había complicado bastante el primer cuarto , al final del cuarto 19 / 22 para el junior b, una pequeña ventaja pero que empezaba a mostrarnos el camino de la victoria.El tercer cuarto empezó con más acierto y ritmo de nuestros chicos que defendieron mejor y nos permitió hacer algún contraataque que hizo aumentar el resultado al final del cuarto hasta un 28 / 38 a pesar de lo bajo del tanteador lo que contaba era ganar en esta difícil pista.
En el último cuarto más de lo mismo, defensa e intercambio de canastas llegando en algún momento a aumentar la ventaja hasta los 12 puntos, pero el equipo local no dio tregua hasta el pitido final, acabando el partido con un resultado de :
Pizarro Campus Ávila 35 / Junior B 46
Además de lo importante del resultado, lo mejor fue la sensación de unión de todo el equipo, donde en esta ocasión todos fueron una autentica piña y aportaron su esfuerzo y trabajo para sacar adelante el partido.
Desde aquí les animamos a que sigan en esta línea de unión de equipo, si trabajan juntos les auguramos una gran temporada.