Junior A

Crónica Junior “A” vs CD Vallecas

Llegaba el junior a una de las citas más importantes de la temporada. Enfrentándose a C.D.Vallecas, un rival directo en la lucha por el pase a la siguiente fase de la liga y que según esperaban nuestros jugadores sería un partido bastante intenso.

Lamentablemente no fue así, Vallecas se presentó con un corto banquillo y sin alguno de sus jugadores importantes, los nuestros aprovecharon la situación y empezaron a poner tierra de por medio desde el primer cuarto con un enorme Raúl Martín que anotó 13 puntos en el primer cuarto. La ventaja no hacia más que aumentar y tras el comienzo de la segunda parte y tras dos técnicas al entrenador de Vallecas se quedaron sin entrenador. Ante esta situación los locales bajaron el ritmo en el último cuarto llegando al resultado final de 68-45.

Destacaron en el encuentro Nacho Cano con 13 ptos y 19 de valoracion, Alberto Montoya con 13 rebotes y 19 de valoración y Raúl Martín con 16 pts y 17 de valoración.