Crónica Infantil Pref. «B» vs Estudio «A»

El Infantil Preferente 2002 visitaba el colegio Estudio el sábado, ante un rival muy fuerte y uno de los equipos llamados a clasificarse del grupo 7.

El partido comenzó con un Estudio muy enchufado, con un primer triple inicial, pero nuestros chicos poco a poco iban encontrando sensaciones en la pista. La superioridad física de los jugadores locales propició la primera ventaja del partido (20-10).

En el segundo periodo la ventaja de 10 puntos se mantuvo hasta mediado el cuarto, a partir de ahí a nuestros chicos se les apago la luz, y solo recibieron canastas hasta el descanso. 23-36.

El inicio de la segunda parte fue bueno y el tercer cuarto se compitió de tu a tu a los locales. Pero de nuevo, al comienzo del último cuarto, el equipo sufrió mucho, y cometió muchas perdidas que finalmente penalizaron el marcador hasta el 74-44, marcador algo irreal respecto al partido.

A seguir trabajando y esta semana recibimos a Baloncesto Alcalá, otro de los «gallitos» del grupo.