Crónica Cadete Pref. «A» vs Olímpico Aranjuez

Derrota del Cadete A 37-51 en la visita de Olímpico Aranjuez al colegio Joaquín Costa. En un buen arranque de partido, con diferencias superiores a la decena de puntos, los visitantes se ahogaban en una defensa zonal abusando en exceso del tiro exterior. Tras el primer tiempo muerto de Aranjuez, comenzaba una progresiva reacción ribereña fruto de los cambios tácticos y del inicio de los movimientos de banquillo. Por el contrario, el juego local se fue deslavazando y si en en el primer cuarto se anotaban 17 puntos, en los 30 minutos restantes sólo se llegarían a los 20. Además la defensa dejaba de ser efectiva y sólo se conseguía detener el ataque visitante con numerosas faltas, que suponían a su vez demasiadas visitas a la línea de tiros libres para los de Aranjuez. Según avanzaban los minutos, el mal juego crecía y las malas sensaciones se imponían, acabando el encuentro con varias pérdidas de balón por fallos de concentración que disparaban la ventaja visitante hasta los 14 puntos finales.