Crónica Cadete Pref. «A» vs Fundal Alcobendas «A»

Tras la abultada derrota sufrida en el primer partido en casa, el cadete «A» afrontaba su segundo encuentro consecutivo en el Joaquin Costa con la ilusión de plantar cara al Fundal Alcobendas «A»; un duro rival, muy rodado en su preparación.

El partido comenzó marcado por la gran actitud defensiva de los nuestros, que solo permitían anotar al contrario a través de la linea de tiro libre. La reacción visitante en el segundo cuarto consiguió anular la buena fluidez anotadora del primer cuarto, lo que les permitió llegar con una ventaja de 3 puntos al descanso (29-32). Tras él, un buen inicio de Alcobendas les posibilitó distanciarse en el marcador.

El gran acierto desde la línea de 3 de los locales igualaba de nuevo el tanteo, que sin embargo no pudieron mantener hasta el final del partido condicionados por el bajón físico y una defensa en zona que atascó nuestro ataque. El 56-70 del final ha de servir de estímulo para ampliar esos buenos momentos de juego a los 40 minutos de partido.