Crónica Cadete «A» vs Body Bell Arganda

CADETE

Buen partido del equipo cadete, que resolvió un encuentro que se presumía difícil por los resultados que avalaban al rival, el Body Bell Arganda llegó  a nuestra casa con 3 victorias de 3 partidos jugados.

El equipo salió muy concentrado en imponer nuestro ritmo de juego y a base de defensa y velocidad en el ataque, empezó a coger ventaja en el marcador a pesar del buen trabajo del equipo visitante, al final del primer cuarto el marcador quedó con 23 a 12 para nuestros chicos, durante el segundo cuarto más de lo mismo, donde las rotaciones en el equipo cadete mantenían la misma dinámica de juego, aunque algunas veces el exceso de velocidad les ocasiona pérdidas tontas de balón, al final del segundo cuarto un parcial de 18 a 7 dejó el marcador en 41 a 19, pareciendo que el partido se podía romper completamente en la segunda parte. El tercero fue el cuarto con menos anotación con un parcial final de 15 a 6, para dejar un resultado de 56 a 25. En el último cuarto y a pesar de la diferencia en el marcador, ninguno de los dos equipos dejaron de trabajar, el marcador siguió aumentando hasta quedar en un definitivo 74 a 33 favorable a nuestro equipo. A destacar la gran labor defensiva del equipo que permite salir con mucha velocidad al ataque y generar buenas ventajas anotadoras.