Crónica Cadete «A» vs Baloncesto Fuenlabrada «A»

Derrota del Cadete A en su visita a la cancha de Fuenlabrada, en un partido que se planteaba muy duro por el precedente de la primera vuelta. Tras los buenos minutos iniciales de los nuestros, que conseguían hacer frente al aluvión anotador de su rival, el partido se comenzó a decantar del lado fuenlabreño, gracias a las numerosas pérdidas de balón que provocaban con su presión a toda pista. A partir de ahí el encuentro se convirtió en un monólogo local, que no encontraba oposición ante una defensa que les permitía mover el balón con fluidez, logrando posiciones claras de anotación.

Los buenos porcentajes de acierto en el tiro exterior, así como la enorme diferencia en el rebote en ambos aros, disparaban la ventaja cuarto tras cuarto. Únicamente una tímida reacción visitante tras el descanso posibilitó ver unos minutos más igualados. Finalmente victoria local por 118-39. Lamentar la lesión de Sergio Gil en la última jugada del partido. Te deseamos una pronto recuperación. Mucho ánimo!!