CRONICA BENJAMIN LOCAL

”Colegio Alkor- Alcorcón Basket duelo en la cumbre”

En partido celebrado el sábado 15 de diciembre del 2012, nuestros benjamines de la liga local rindieron visita a el Colegio Alkor.
Había ganas de revancha por la primera derrota de nuestro equipo en la primera jornada de esta liga, pero no pudo ser, nuestros chavales lucharon por llevarse la victoria pero el Colegio Alkor arropado por su público y luciendo no poca calidad, consiguió no sin esfuerzo la victoria final.
El partido empezó muy igualado, con ambos equipos dándolo todo en defensa, de tal manera que se llegó al final del primer cuarto con un resultado a favor del Alcorcón Basket de 2-3 merced a un triple de uno de nuestros jugadores, sin embargo en el segundo cuarto el colegio Alkor se puso las pilas y a la postre consiguió una renta que sería decisiva en el devenir del encuentro no consiguiendo los nuestros anotar en esta fase 10-3.
El tercer cuarto tras el descanso fue sin duda el más bonito y competido de todos, con jugadas de gran calidad por parte de ambos equipos consiguiendo los nuestros a base de mucho esfuerzo y garra un parcial favorable de 8 a 6 terminando el cuarto con un marcador más ajustado de 16-11 a favor de los locales, un marcador que no fue suficiente ya que en el último cuarto el Colegio Alkor volvió a estirar el marcador hasta el definitivo 25-13 con el que concluyó este apasionante encuentro donde la clave de la victoria de Alkor estuvo en una muy buena defensa en el segundo cuarto más un mayor acierto de cara a los aros de su cancha acostumbrados más a los mismos que permitió que pudieran escaparse en el marcador de nuestros benjamines, los cuales a pesar de todo nunca perdieron la cara al encuentro y entraron con opciones de victoria hasta el último cuarto.

kr
Ahora viene un parón navideño en la competición que servirá para que nuestros muchachos descansen, repongan fuerzas mientras esperan a los Reyes Magos a base de turrones y demás dulces y viandas navideñas, el que pueda y le apetezca siga practicando baloncesto en su tiempo libre, y luego retornen a tan noble actividad deportiva dentro del club con renovadas energías e ilusiones.