CRÓNICA BENJAMIN LOCAL

Alcorcón Basket Benjamín- C.B. Amanecer

Partido de liga local celebrado el sábado 16 de febrero en el Colegio Santo Domingo a las 9:30 de la mañana.

Nuestros chicos del Alcorcón Basket después de la última derrota contra el Colegio Alkor, querían llevarse una alegría deportiva en la mañana del sábado y dieron buena cuenta del C. B. Amanecer que a pesar de la abultada derrota puso todo su empeño en que el marcador fuera más igualado.

Pero los nuestros salieron desde el principio con ganas de finiquitar cuanto antes el partido y que no llegará el mismo a las postrimerías finales con el consabido marcador apretado no apto para cardiacos, de tal manera que el primer cuarto termino con un clarificador parcial de 17-0 a favor de los nuestros.

En el segundo cuarto C..B. Amanecer consiguió desperezarse del cuarto anterior y empezó a dar más batalla consiguiendo cuatro puntos en dicho cuarto, aunque los nuestros volvieron a ganar el parcial del mismo por 10-4.

Tras el descanso nuestros benjamines siguieron marcándose un autentico partidazo y si bien fue su cuarto más flojo en cuanto anotación ofensiva (8 puntos), no así en la parcela defensiva en la que dejaron a sus esforzados rivales en solo 2 puntos al finalizar el mismo.

En el último y definitivo cuarto a pesar de la ventaja los nuestros no bajaron el pistón y volvieron a incrementar la diferencia entre ambos equipos en este partido quedando el resultado final definitivo en 51-10.

Lo mejor del partido sin duda aparte de la victoria es que se va viendo ya claramente que nuestros jugadores van a más, sobre todo defensivamente y en ataque cada vez se van viendo jugadas más elaboradas y bonitos detalles colectivos, teniendo en cuenta que la mayoría de ellos nunca habían jugado al baloncesto anteriormente de estar en el Club tiene su mérito y les deparará en el futuro a ellos, a los entrenadores y a sus seres queridos en un ambiente saludable no pocas alegrías en tan noble y maravilloso deporte.