Crónica Benjamín 2004

Partido complicado el que sacaron adelante nuestros chicos del benjamín federado. Nos presentábamos al partido con 3 bajas ( al final solo fueron 2 ya que un jugador acabo viniendo), ante un equipo que jugaba en su pabellón, al cual habíamos ganado de 50 puntos en el partido de ida, y que no estaba esperando con muchas ganas.

A todo esto se le unió el bajo porcentaje de tiro y cierto nivel de relajación de los nuestros en defensa para que el partido fuera más igualado de lo que a priori pudiera parecer.

Empezamos el 1º cuarto bastante relajados, lo que nos costó acabarlo 2 puntos abajo con un pobre parcial de 6 – 4.

En el segundo cuarto, tuvimos una tímida reacción, aunque lastrada por la falta de acierto de cara al aro, lo que nos dejó con un resultado de 12 – 17 a nuestro favor.

El tercer cuarto volvió a ser espeso, con poca intensidad defensiva y continuando con los fallos en el ataque, lo que nos dejó con un marcador en el ecuador del partido de 29 – 22.

IMG_2020C

Los 3 últimos cuartos se pueden resumir en un quiero y no puedo de los nuestros de cara al aro, pudiendo haber hecho una puntuación de escándalo, nos quedamos en 59 puntos, y otro quiero y no puedo en defensa, donde algunas veces nos faltó la intensidad defensiva, y otras veces nos vimos superados por la actuación del jugador número 12 del equipo contrario, en un verdadero estado de gracia.

En resumen, pasamos el trámite y conseguimos una victoria mas en un día en el que no salieron las cosas, pero supimos tener paciencia y hacer nuestro juego, lo que nos llevó a la victoria final. El resultado 45-59. Enhorabuena chicos