Crónica Benjamín 2004

Nuestros chicos recibían al actual subcampeón de la competición en nuestro campo, y pese a saber de la dificultad que entrañaba este partido, los nuestros nunca le perdieron la cara al partido, poniendo al equipo visitante en apuros durante todo el partido.

El partido comenzó dominado por su mejor jugador, y quizá el mejor de su generación ahora mismo en Madrid, el número 5. Esto, sumado a nuestras dudas a la hora de defenderlo propicio un parcial favorable a ellos de 7 puntos.

En el segundo cuarto todo cambio, los nuestros se enchufaron las pilas, y aprovechando la ausencia del jugador número 5 de Brains, remontamos el marcador para acabar este cuarto 1 punto arriba.

Esta dinámica de alternancia se mantuvo durante el resto de cuartos, aunque acabo siendo favorable a ellos lo que les llevo a empezar el último cuarto con una ventaja de 11 puntos.

En este último cuarto, nuestros chicos salieron a dar todo lo que les quedaba, tras un partido muy intenso y lleno de baloncesto. Este ímpetu nos llevó a ponernos a 6 puntos a falta de 3 minutos para el final del partido, pero cuando mejor estábamos jugando y mas contra las cuerdas teníamos al equipo rival, encadenaron 3 triples seguidos en 3 ataques que cortaron nuestras alas, lo que llevo a que el partido acabara con derrota para los nuestros por 61 -75.

En resumen, un bonito partido de baloncesto, en el que a principio de temporada no podíamos ni soñar competir, y del que salimos con la cabeza muy alta y con ganas de mas como este. A seguir currando.