Crónica Benjamín 2004

Primer partido de esta segunda fase. Empezamos este nuevo grupo con un partido en nuestro campo contra Alcobendas y el resultado final no pudo ser mejor. Victoria de los nuestros por 68 a 25 en un partido que nos ayuda a dar un pequeño paso en la dirección que queremos.

Comenzamos el partido bloqueados por las ganas de hacerlo bien y de mejorar nuestro nivel, lo que nos llevó a encajar un parcial inicial de 0 – 8 en los primeros 2 minutos de partido, lo que nos obligó a pedir un tiempo muerto para desbloquear esa situación. En cierto modo lo conseguimos ya que el resto del cuarto lo dominamos consiguiendo un parcial de 7-0 para acabar el 1º sexto uno abajo.

A partir de aquí se puede ver el espíritu ganador y de superación de nuestro equipo, ya que el siguiente parcial en el 2º sexto fue demoledor a nuestro favor, jugando con muchísima confianza y sin bajar la intensidad en ningún momento más del partido.

El resto del partido no tiene mucho más que resumir, un partido dominado por los nuestros, en el que el árbitro permitió demasiado a las defensas y en el que alguno de nuestros jugadores dio un paso adelante muy interesante de cara a los cocos contra los que nos toca a jugar ahora.