Crónica Autonómica vs Salesianos de Atocha

Partido complicado al que se enfrentaba nuestro Autónomica este pasado domingo en el campo exterior de Salesianos de Atocha y ante un rival que solo había perdido el primer partido del grupo precisamente frente a nuestro conjunto.

Pero desde el primer momento los visitantes sabían de la importancia de este partido y dominaron desde el principio con un primer parcial 0-8.

El primer cuarto concluyo con un ajustado 13-16. El segundo cuarto continuo con el dominio de los azules para irse al descanso una ventaja de 7 puntos. (24-31).

La segunda parte comenzó con un gran juego por parte de nuestros jugadores, que pusieron el partido muy cuesta arriba para los de Atocha con un 0-9 de inicio y un +17 al final del tercer acto.

El último cuarto transcurrió sin grandes complicaciones para asegurar la quinta victoria de los nuestros que lo afianza en la primera posición junto a Leones del Escorial, primera posición que se pone en juego este próximo domingo a las 17h en el infranqueable Santo Domingo. El marcador final 40-59.

Los máximos anotadores del encuentro fueron Enrique Miranda y Juan Pérez, ambos con 13 puntos.

Todo el mundo a animar al Autónomica este domingo. Go to Playoffs!