Crónica Autonómica vs Pilaristas

El domingo se volvía a poner a prueba la imbatibilidad del Autonómica en el Colegio Sto. Domingo. Esta vez frente a un duro rival, como Pilaristas.

Pero el equipo visitante no pudo hacer mucho más que observar el juego que desplego en la primera parte nuestros jugadores, que sacaron su mejor juego en un encuentro importante para la clasificación a octavos de final del campeonato. Desde el primer momento el dominio fue aplastante, cerrando un primer cuarto de gran intensidad defensiva. (22-9).

El segundo cuarto fue el del acierto exterior por parte de nuestros jugadores, que dinamitaron el encuentro con 4 triples consecutivos para irse al descanso con un contundente 44-19.

La segunda parte, bajo la intensidad del encuentro y se reflejo en el marcador del tercer cuarto (59-35). El último cuarto fue muy trabado, con muchas interrumpciones, para el final 69-53. Victoria y liderato compartido en el grupo tras la derrota de Los Leones en campo de Salesianos.

Los máximos anotadores del encuentro Ivan Breñosa con 13 puntos y Juan Pérez con 12. Gran primera parte colectiva del equipo, ese es el camino para los playoffs.

Próxima semana visita a San Fernando y recuperando todas las bajas del equipo.