Crónica Autonómica vs Las Rozas

Último partido de la primera vuelta del grupo para el Autonómica en busca de su cuarta victoria y mantenerse en la cabeza del grupo. Enfrente un equipo de las Rozas que vino con un equipo muy corto de efectivos y que planto cara durante dos cuartos en el Cole.

Desde el primer momento el equipo roceño impuso la zona y de esta forma consiguieron mantener el primer cuarto igualado (20-19). El segundo cuarto continuo de la misma forma, pero el tiro exterior funciono con 8 triples conseguidos en el partido ( 3 en este cuarto) aparte de un buen movimiento contra zona que fue minando a los visitantes y cargándolos de faltas, al descanso (39-31)

Esto hizo que en la segunda parte el partido se rompiera, el nivel de intensidad de los locales se mantuvo en todo momento mientras que un mermado equipo de las Rozas por faltas bajo los brazos para el 64-45 al final del tercer periodo.

El último cuarto permitió a los locales seguir aumentado la renta, frente a la desidia visitante, y dar oportunidades a los jugadores Junior y Sub21 que ayudaron a completar al equipo por las lesiones. El marcador final 90-55 y cuarto victoria que se queda en el Cole antes del importante partido frente a Alcobendas, al que intentaremos devolver la dura derrota que cosechamos en su campo.

Los máximos anotadores del encuentro Juan Pérez con 30 puntos y Kike Hansford con 14.

Nos vemos la semana que viene en el cole de nuevo! Desear una pronta recuperación a Ángel Santano y Alvaro Martinez de sus respectivas lesiones.