Crónica Autonómica vs Isaac Newton

Se enfrentaba el Autonómica a uno de los invictos del grupo, el Isaac Newton, en un campo muy complicado y se necesito un gran esfuerzo para conseguir sacar adelante una victoria muy importante.

El primer cuarto comenzó con mucha intensidad pero con poco acierto de cara a canasta, el equipo local con mas acierto exterior pero los visitantes aguantando el envite (14-11).

El segundo cuarto siguió en la misma linea, con intercambio de golpes de ambos equipos pero con un Alcorcón Basket más sólido bajo los tableros con la ayuda del capitán Alfonso Alonso, para el 26-28 al descanso.

El tercer cuarto, fue complicado para los nuestros, con decisiones arbitrales dudosas y recibiendo dos faltas técnicas, el equipo descentrado y el Newton se escapaba a 9 puntos (43-34). Pero en el momento más difícil es cuando apareció la mejor versión de los nuestros, que con un fantástico parcial de 24-5 consiguieron sacar adelante un partido durisimo y colocarse en triple empate en el liderato del grupo.

Los máximos anotadores del encuentro Alfonso Alonso con 16 puntos y Juan Pérez con 12.

La semana que viene otra visita muy complicada a Velilla de San Antonio.