Crónica Autonomica vs Humanes

Partido complicado el que afrontaba nuestro Autonómica en Humanes, no solo por la visita al líder del grupo sino por la plaga de lesiones en el equipo (4 jugadores). Por lo que nuestros Sub21 tuvieron que suplir esas plazas quizá en una plaza muy difícil como es el campo de Humanes.

Con todo esto el partido comenzó con un festival de triples del equipo local, 6 en el primer cuarto, contestados con 3 de nuestro equipo para finalizar el cuarto con 21-15.

El segundo cuarto se igualo más y los visitantes se entonaban hasta el 24-24, pero unos últimos minutos del cuarto desastrosos acabaron por disparar de nuevo las diferencias, al descanso 36-30.

El tercer cuarto de nuevo impulsó a nuestro equipo a acercarse en el marcador, 44-43 pero de nuevo el tremendo acierto exterior del equipo local con 2 triples en los minutos finales alejó a los nuestros a la mayor diferencia del encuentro, 55-46.

El último periodo fue un quiero y no puedo de los nuestros que intentaron luchar hasta el últimos segundo. El resultado final 81-65, y segunda derrota en este grupo, que complica un poco el primer puesto que da derecho a una plaza de playoffs.

Los más destacados del partido fueron Juan Pérez con 25 pts ( 7 triples) y Tomas Crespo con 17 puntos.

Al final las bajas y la mala suerte en sentido que esta teniendo el equipo debilita demasiado y hace muy complicado el objetivo. Esperamos la pronta recuperación de todos los jugadores. Esta semana el rival será Estudio en el Colegio Santo Domingo a las 16:30. La victoria se antoja vital.