Crónica Autonómica vs Griñon

El autonómica volvía al Colegio Santo Domingo tras la segunda derrota de la temporada, el equipo necesitaba volver a la senda del triunfo, algo que teniendo en cuenta la regularidad e imbatibilidad en el feudo casero lo hacía muy posible.

El rival Griñon, y en juego el pase a octavos de final en este grupo C de la serie A1.

El partido comenzó muy trabado, con un equipo visitante desde el primer minuto en zona, y los tiros de nuestros jugadores no conseguían su objetivo de tratar de romperla. Aun así a través de un juego interior fluido se consiguió coger la primera ventaja del partido 13-8.

El segundo cuarto comenzó con la misma tónica, con una ventaja de 6 puntos, pero Griñón no se despegaba en el marcador. Dos triples de Alvaro Martinez desarbolaron la zona visitante para el 29-18 al descanso.

Y lo mejor del encuentro aun estaba por llegar. El tercer cuarto fue una salida en tromba, un parcial de 22-5 sentenció el partido. Con un juego vertiginoso, con mucha velocidad en la transición y con acierto exterior el tercer cuarto concluyo con 54-30.

El último cuarto llego a poner el marcador en los 30 puntos de diferencia, pero Griñon peleó hasta el final hasta llegar al marcador final de 71-47.

Los máximos anotadores del partido, Juan Pérez con 18 pts, Ivan Breñosa y Alvaro Martinez con 12 y Angel Santano con 10.