Crónica Autonómica vs Barrio del Pilar

El Autonómica afrontaba su tercer partido del grupo, segundo fuera de casa, dandose un buen madrugón para visitar el Barrio del Pilar.

El partido como la mañana, comenzó frio y sin ritmo por parte de ambos equipos, lo que aprovecharon los locales para mantener las distancias en el marcador (18-22).

El segundo cuarto comenzó con nuestros chicos queriendo apretar más en defensa y así se reflejaba en la diferencia del tanteo, pero de nuevo 2 triples del Barrio del Pilar colocaron al descanso la ventaja en tan solo 5 puntos. (31-36).

La segunda mitad tuvo dos partes bien diferenciadas: el tercer cuarto, que fue un desastre para los nuestros, que llegaron a ponerse 1 punto por debajo en el marcador y la reacción del último cuarto, que con un parcial de 17-2 y apretando en defensa se consiguió solucionar un partido que se había complicado más de la cuenta. El resultado final 49-64 y tercer victoria.

Esta semana 17:00 Domingo, los dos lideres, nuestro Alcorcón Basket y Baloncesto Aluche buscaran su clasificación como primero de grupo en el Colegio Santo Domingo. Ven a apoyarles!