Crónica Autonómica vs Baloncesto Aluche

Cuarto partido de la temporada, y primer «match ball» apelando al simil tenístico de nuestro equipo. Los dos líderes del grupo en busca de la primera plaza en solitario y de la clasificación a la siguiente fase para ascender.

El partido comenzó con muchas imprecisiones y fallos. De ahí el marcador del primer cuarto 6-9 para el conjunto del barrio madrileño. Pero tras el parón entre cuartos, el equipo salió con otra actitud y más enchufados en el partido con un parcial de 16-4. Al descanso 33-21.

La segunda parte no hizo más que refrendar la superioridad local, llevando la ventaja en el tercer cuarto hasta los 17 pts (50-33). Un muy buen último cuarto tanto en el lanzamiento exterior como en defensa, y el equipo demostrando su superioridad en todas las facetas del juego. El resultado final 70-48. La cuarta victoria en el bolsillo antes del puente y 22 puntos de ventaja para afrontar la visita a Aluche en la vuelta de la competición.

Los más destacados del encuentro, Ivan Breñosa con 18 puntos y Juan Pérez con 16.

En dos semanas vuelve la competición frente a Arcangel Rafael para cerrar la primera vuelta.