CRÓNICA ALEVÍN LOCAL B

2013-02-02-AlevinLocalB-03
Segunda victoria del alevín local B, esta vez contra el colegio Santisima Trinidad, en el partido correspondiente a la sexta jornada, celebrado el sábado las 10:30h en el colegio Santo Domingo.
Si en la primera vuelta perdimos contra ellos de catorce (32-18), esta vez ganamos de tres (24-21) en un partido que fue dominado por nuestros chicos en la primera parte, tablas en el tercer cuarto y el último fue para los trinitarios que a nivel juego no fue tan bueno como los dos primeros y casi nos cuesta un disgusto.
Seguimos mejorando en defensa y progresando en ataque. Los chicos se pusieron muy contentos al ganar y ellos mismos ven que el trabajo realizado en los entrenamientos empieza a dar sus frutos.
La alegría doble se la llevo Willy, un jugador del benjamín local, que por s2013-02-02-AlevinLocalB-10u buen hacer en esta categoría fue convocado con los alevines y contribuyó a la victoria del equipo.
Este año llevamos dos de tres, a ver si dura la racha. El próximo partido, este sábado 9/02 a las 10:00h en Los Cantos, contra el C.B. Alcorcon.