crónica alevín 2006 18/11/2017

Crónica Alevín 2006 B – 18/11/2017

Sábado 18 se Noviembre, San Viator–Alcorcón Basket un partido que no nos resultaba desconocido ya que en la pretemporada ya vivimos este enfrentamiento, pero esta vez con un final mucho más amargo que el de aquel sábado de principios de Octubre en el que ganamos, pero pese a ello no todo fue negativo.

La primera parte comenzó lenta y fría, como el clima, pero hacia la mitad de la misma se vieron canastas de ambos equipos, nuestro equipo provocó perdidas en la salida de balón que no supimos aprovechar con fallos en bandejas y tiros libres pero dejándonos una sensación de mayor poderío que el rival y arrojando un marcador al descanso de 17-21 en nuestro favor que parecía escaso para nuestras oportunidades.

La segunda parte comenzó igual pero en el 5 sexto los despistes en el balance defensivo y la escasa claridad de nuestro ataque provocaron que el marcador se invirtiera hasta el 38–35. Pero lo peor llego en el último sexto donde una gran velocidad en el contrataque del equipo local y una escasa oposición del equipo alfarero dio al traste con nuestras opciones y dio un castigo justo pero no por ello menos doloroso a nuestros chicos con un marcador final de 38-57.

Esperemos que este pequeño tropiezo ante un rival de nuestro nivel solo sirva como revulsivo para el equipo que había conseguido su primera victoria hacia 7 días ya que pese al marcador el trabajo de calidad de los chicos no debe caer en saco roto pues día tras día da sus resultados aunque no se reflejen siempre en el marcador.