Crónica Alevin 2004 vs Brains «A»

Gran partido de nuestro Alevín 2004 “A”. Jugábamos en casa frente a los vigentes campeones en un partido que se presuponía de un gran nivel de baloncesto.

Y así fue por parte de ambos equipos, aunque los nuestros marcaron las diferencias en el marcador desde el principio con un primer cuarto brillante tanto ofensiva como defensivamente que supuso un parcial de 16 a 3 a favor de los nuestros.

Tras este arranque los nuestros mantuvieron el nivel defensivo a gran altura y salvo algunos momentos en los que acumulamos más perdidas de las que nos gustarían, conseguimos cuajar también un enorme partido en ataque.

Todo esto nos llevó a un resultado al descanso de 43 – 16. Tras el descanso, el partido fue mas igualado debido al buen trabajo de nuestro rival, lo que hizo descender nuestra anotación hasta acabar el partido con el final 70 a 26 a nuestro favor.

Otra victoria en un grupo complicado, no nos podemos confiar ya que en el horizonte tenemos el partido contra Mostoles.