Crónica Alevín 2004 “B” vs Joyfe

Partido difícil contra el rival más directo del grupo, Joyfe, el cual terminó con  victoria para los nuestro con un marcador final de 66-53.

La primera parte comenzaba con un buena presión y un acierto considerable, aunque hasta el segundo y tercer sexto no se vio una pequeña separación en el marcador con una ventaja de siete puntos. Esto nos daba un colchón para la tan temida segunda parte en la que algún partido nos a hecho sufrir.

La segunda parte empezó bien encaminada y con buena concentración, ganando el tercer sexto 15-7. El resto de la segunda parte se mantuvo igualado, aunque según iban pasando los minutos iba aumentando la tensión y presión en el pabellon, algo que superamos sin problemas.
Un finde con un resultado ganador en hacer las cosas bien, reflejado en el marcador.