Crónica Alevín 2004 «A» vs Brains «B»

El alevín 2004 “A” gano en su visita al colegio Brains con un resultado de Brains “B” 11 – 62 alevín 2004 “A”.

Los nuestros salieron muy enchufados desde el primer minuto con una muy buena defensa en todo el campo, que rápidamente nos dio una amplia ventaja en el marcador.

Durante 4 cuartos los nuestros más o menos mantuvieron un buen ritmo de juego, aunque quizá no fue el día más brillante en ataque en lo que va de temporada, nos valió para cerrar el partido en el cuarto sexto gracias a la diferencia de 50 puntos.

A partir de ese momento el equipo se relajó en todos los sentidos, lo que igualo los 2 últimos cuartos, lo que nos debe servir como lección para mantenernos concentrados durante todo el partido, ya que es probable que en el futuro necesitemos ese aprendizaje.

Otra victoria más para los nuestros y ahora toca entrenar duro a la espera de la visita del Fuenlabrada.