Crónica 2ª Autonómica: Recuperando sensaciones

ALCORCÓN BASKET 82-45 RECUERDO

Tercer partido de nuestro autonómica en esta temporada, el equipo se presentaba con una victoria y una derrota, y con un grupo muy abierto en el que los partidos de casa se antojan fundamentales para los opciones de clasificación de los nuestros. Y parece que la idea caló hondo en los jugadores que salieron decididos a solucionar el partido lo antes posible.

El primer cuarto se saldó con un gran acierto exterior, en especial de Alvaro Martinez, y una buena defensa por parte de los locales. El cuarto acabó con un 20-12 y la primera ventaja amplia del partido. El segundo cuarto fue una continuación del primero, en la que se cambió el acierto exterior por el interior y la diferencia se disparó hasta los 19 puntos al descanso con un claro 41-22.

La segunda parte comenzó con muchas imprecisiones y desacierto, un partido un poco loco, que favorecia el juego del equipo de Recuerdo y no era buena para los intereses de los nuestros. Pero que en ningún momento dió sensación de peligro para que la victoria local no se quedara en casa.

El último cuarto se mostró un juego mas alegre por parte de nuestros chicos, con varias transiciones y robos de balón por parte de Angel Santano y Juan Pérez que propiciaron que el marcador estuviera a punto de doblarse, y que la ventaja final del partido se fuera hasta los 37 puntos.

El más destacado del encuentro fue Ivan Breñosa con 16 puntos 7 rebotes y 3 tapones.

El próximo partido, como visitante, muy importante para la clasificación contra Ensanche de Vallecas, a las 17:15.