Crónica 2a Autonomica

El Autonómica se enfrentaba a su ultima oportunidad de intentar conseguir la clasificación en el grupo, la visita nada fácil al líder Velilla.

El partido no comenzaba de la mejor manera posible, con el equipo local muy metido y cogiendo las primeras ventajas, al final del primer cuarto 20-14. Pero el segundo cuarto fue el de la reacción del equipo, y con un parcial 21-16 a favor, el partido se igualó y los nuestros se fueron 1 arriba al descanso 36-37.

El tercer cuarto se mantuvo el buen nivel y el equipo cogió un ligera ventaja en el marcador de 54-58 para comenzar el último periodo. Los minutos finales del encuentro con 63-64 un afortunado triple del conjunto local dejo muy tocados a los nuestros. La inexperiencia hizo el resto para fallar los últimos tiros del encuentro y dejar el marcador final en un 72-66 para los locales.

Los más destacados del encuentro Tomas Crespo y Pablo Esteras con 18 puntos cada uno.