Crónica 1ª Nacional vs Torrelodones

Nuestro Nacional se enfrentaba a una situación desconocida hasta el momento, afrontar un partido tras una racha de dos derrotas consecutivas, algo que no había sucedido hasta el momento. Esto unido a las importantes bajas por las que el equipo atraviesa complicaban más aun la tarea. El rival, un Torrelodones en clara ascensión en la tabla y en su juego.

El partido comenzó con un altísimo ritmo de juego y anotación, con nuestros jugadores con gran acierto bajo los aros y los visitantes contrarestando a base de triples ese acierto, anotando hasta 8 triples en la primera mitad. A pesar de los increíbles porcentajes desde el 6,25 nuestros chicos se fueron al descanso con ventaja (41-39).

El tercer cuarto se torno de color negro visitante, con hasta 5 puntos de ventaja, lo que presagiaba un final de partido de complicado. Pero una fantástica reacción propicio la remontada antes del comienzo del ultimo periodo.

El ultimo envite de los dos equipos fue claramente dominado por Alcorcón, que se hizo fuerte en su campo y demostró el potencial del equipo disparándose hasta la ventaja final del 76-52. La gran defensa de la segunda parte decanto el partido para los azules y mantiene el liderato una semana más en Alcorcón.

Los más destacados del encuentro Alfonso Alonso con 24 pts y 9 reb, Alberto Martin con 14 pts y 12 reb y Rafa de la Morena con 16 puntos.

Enhorabuena por la importante victoria, VAMOS CAB!