Crónica 1ª Nacional Playoffs 1/4 Final: YA ESTAMOS EN FINAL FOUR!

El domingo se presentaba en Villalba una oportunidad única para nuestro Club, y es que no todos los días se llega a una Final Four de la máxima categoría madrileña. Y con esa idea, esa fuerza y ese deseo de toda la gente partieron nuestros jugadores de Alcorcón en busca del SUEÑO. Porque si, para nosotros también era un sueño!

Y no fueron solos… y es que una vez debemos agradecer a la Marea Azul, a toda esa gente que se desplazo el domingo a pesar del horario, y que estuvo animando, y otra vez más impecables, una afición de 10.

El equipo no dejo ni una duda de principio a fin. Desde el primer momento domino el partido, con una excelente defensa y a excepción de los 3 primeros minutos de partido de un gran acierto en todas las facetas del ataque. El primer cuarto del partido lo dejo claro ( 7-17).

El segundo cuarto comenzó de la misma forma, y con un triple convertido de Goyo el marcador mostraba un 12-29 muy contundente. Pero Villalba fue de menos a más en este periodo y el numero 9 local acerco a los suyos en el marcador en el descanso hasta el 32-46.

La reanudación del descanso fue un quiero y no puedo de Villalba, se acercaron en el marcador con el numero 9 a la cabeza, muy acertado desde el 6,25 hasta el 45-54, pero un último arreón de los azules volvió a dejar el marcador en su sitio 51-67.

El último cuarto, se resume en pocas palabras, 35 puntos del Alcorcón Basket pasaron por encima de los intentos de los locales de seguir luchando. El marcador final 69-102.

Los máximos anotadores de los nuestros Sergio Heredero con 21 pts y 11 rebotes y Alfonso Alonso con 18 pts 12 reb. Lo más destacados, todo el equipo! Por el autentico espectáculo que demostraron en la cancha: Rafa, Juanpe, Sergio PJ, Sergio H, Alfonso, Ivan, Goyo, David, Gon, Kike, Tomy, Alberto.

BnYVgs8IIAAnD3f

El equipo quiere dedicar la victoria a Alberto Ramirez, el jugador que por desgracia faltaba en la cancha, pero que muy pronto volverá a estar vestido de azul defendiendo la camiseta de este Club, mucho animo crack!

También de nuevo a nuestra gran afición, millones de gracias a todos, YA ESTAMOS EN FINAL FOUR! ALCORCÓN BASKET!

La FINAL FOUR sera los días 23,24 y 25 de Mayo, iremos informando de todo.