Crónica 1ª Nacional: 2º Asalto para Arganda

El domingo en Arganda se presentaba una autentica final, para unos la primera opción de pasar por la vía rápida, para otros el primer match ball de la eliminatoria.

El comienzo del partido fue muy diferente al del disputado en la Canaleja, y en este caso los equipos ya con más ajustes entre ellos fueron mas agresivos en sus defensas, y predomino en este caso el tanteo bajo, pero siempre a favor de los nuestros. En el descanso el marcador mostraba un 28-34.

La segunda parte tuvo muchas fases, la del tercer cuarto fue el dominio del Alcorcón Basket manteniendo una distancia de 10 puntos, para el 43-53 que marcaba el tercer cuarto.

La salida en el último cuarto parecía acercar a los visitantes a los cuartos de final, 50-66 y 5 minutos para el final. Pero el baloncesto es ese deporte apasionante en el que nunca te puedes relajar ni bajar la guardia, un parcial de 20-1 obró el milagro de los locales. Los nuestros tuvieron varios tiros para llevarse el encuentro al final, pero la suerte no estuvo de nuestro lado en este caso y el segundo asalto fue para Arganda 70-67.

Increíble el apoyo de la MAREA AZUL desplazada a Arganda, el equipo da las gracias y pide de nuevo el apoyo para este domingo en casa.

Los más destacados del encuentro Alfonso Alonso con 15 puntos 9reb, Rafa de la Morena con 14 puntos y Sergio con 12 pts y 13 rebotes.